柳丁的十一種美容功效

柳丁的功效有哪些?人們常說吃水果對身體好,可是卻不得知道有哪些好處,怎樣飲食美容效果更好那,知道的人特別少,美容的方法有哪些

那,讓我們多學學這方面的知識!白內障發現之初要重視起來,及早治療植入人工 晶體。不得到重視容易導致青光眼等併發症出現。現在切除白內障的方法有很多,除了植入人工晶體之外,還可以通過超聲波來進行白內障切除,或者利用3D激光來去除白內障。

1.鹽味橙汁——補充體力

運動後飲用橙汁,含量豐富的果糖能迅速補充體力,而高達85%的水分更能解渴提神。特別提醒橙汁榨好後立即飲用,否則空氣中的氧會

使其維生素C的含量迅速降低。

加點鹽飲用,效果更是明顯。

2.橙汁卸妝——深層潔膚

用洗面巾浸透橙汁擦拭面部皮膚,充分吸收5分鐘後用清水洗淨,既能卸妝,又可徹底清潔面部污垢和油脂,發揮深層潔膚功效。即使敏

感的肌膚也可放心使用。但特別提醒,使用橙汁潔膚後儘量避免陽光曝曬。

橙籽篇

3.橙籽面膜——緊致肌膚

將2茶匙橙籽用攪拌機打成粉末,混合蒸餾水製成糊狀面膜。每週敷1~2次,能提高皮膚毛細血管的抵抗力,達到緊致肌膚的目的。皮膚

敏感的人可先做皮膚測試,將自製面膜塗於耳後,5~10分鐘後洗淨,若沒感到不適便可安心使用。

4.橙籽粉——治療風濕

將風乾的橙籽放入鍋中焙炒,焙炒時注意不要炒焦,但儘量將油分炒幹。將炒好的橙籽打成粉末,用開水沖服,每次3~5克,飯後飲用。

長期堅持能在一定程度上治療風濕。

橙瓣篇

5.橙瓣沙拉——增強免疫

橙瓣中幾乎含有水果能提供的所有營養成分,能增強人體免疫力、促進病體恢復、加速傷口癒合。尤其還能補充膳食纖維,有助於排便。

特別提醒吸煙者多吃柳丁,而胃炎和膽囊疾病患者慎吃柳丁。

6.橙瓣眼膜——補充眼部水分

將橙瓣切成薄片當眼膜使用,用手指輕輕地按壓以助吸收,能促進血液迴圈,有效補充眼部水分,發揮長時間滋潤功效。

橙皮篇

7.橙皮按摩——消除橘皮組織

橙皮具有出類拔萃的抗“橘皮組織”功能。取1/4清洗乾淨的橙皮,用橄欖油浸濕,然後按摩身體上相應的橘皮組織部位,按摩時均勻用

力擠出汁液,結束後用清水洗淨皮膚。

8.橙皮磨砂——去死皮

用橙皮能磨去死皮,同時其中含有的豐富的類黃酮成分和維生素C成分,還能促進皮膚新陳代謝,提高皮膚毛細血管的抵抗力。將鮮橙帶

皮切片,裝入紗布,直接在手肘、膝蓋、腳跟等粗糙的部位摩擦,磨去死皮。

9.橙皮香包——催眠、驅蚊

用平紋細布包裹橙皮製成香包,放在枕頭旁不僅有催眠功效,還能驅蚊。放入衛生間、廚房或冰箱,則能除掉異味,保持空氣清新。

10.橙皮沐浴——保濕、嫩膚

泡湯時加入少量新熬好的橙皮湯能帶來沁人心脾的芬芳,更能調和自由基,有助於保持皮膚潤澤、柔嫩,尤其適合在乾燥的秋季使用。

11.橙皮飲——軟化血管

將清洗乾淨的新鮮橙皮30克放入1升水中,煮開15分鐘即制得橙皮飲。橙皮飲略帶苦味,其含有的橙皮甙成分能軟化血管、降低血脂,日

常飲用可預防心血管系統疾病。飯前飲用一杯還有增強食欲的功效。

柳丁的功效有哪些那,軟化血管,催眠驅蚊,保濕嫩膚,去死皮,補充眼部水份,增強免疫,治療風濕,緊致膚質,補充體力,柳丁不僅

可以當水果食用,飲食美容比較好,是美容不可缺少的食物!Culturelle兒童成人益生菌因效果顯著銷售一直可觀,culturelle(康萃樂)是美國保健品企業iHealth公司旗下的益生菌膳食補充劑品牌,國內剛開始的銷售市場是在香港,作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *